中心區以兩套白色簡約可躺式沙發床為主,堅持人和環境的統一和融合。庭院地面采用簡單大方的木制地板鋪滿,以灰黑色為主色調,簡約大方,并且正好與別墅外墻的灰色相輝映,獲得最佳效果。整個院子的圍墻采用加高設計,保護主人個人隱私的同時卻也不失為是一件藝術品,讓景觀的每一個部位上看出其創意設計,彰顯出來的多特色會更多的。“人”是景觀的使用者,因此堅持人居環境的舒適性原則,為主人提供可居,可憩又易于溝通的私家庭院。庭院設計中植物是必不可少的,設計中主要采用以植物造景為主,充分利用植物的多樣性,在植物的設計上面要做能夠讓主人感覺到四季長春的感覺,同時注重所用植物創造出令人心曠神怡的環境。

  

  日式裝修設計風格十分注重空間的流動和分隔,以最簡潔的顏色和分隔設計打造注重居住感和使用感的家裝空間。日式風格也十分重視人與自然的關系,因此在設計上刻意的打造園林景觀,多處綠色植物栽種在裸露石子地面內,行走之處鋪設灰色大理石作為基礎地面,以臺階式設計,俏皮可愛,再擺放上幾把白色簡約木制椅子,與朋友或者家人一起在此坐坐,喝喝茶,聊聊天,仿佛身臨其境在自然公園,愜意。院內獨特的透明窗戶設計代替了古板的裝修風格,將室內空間與外部庭院連接起來,促進空間的交流,營造獨特的視覺感受,還能夠為房間內增加采光,一舉多得。家的寧靜與安然也是主人的品性,在這溫馨的家中尋找小小而確定的幸福。