透明的白色落地紗窗為房間提供了充足的采光,同時又帶來了簡約的美感,因為與客廳連在一起,還專門搭配了一套深色不透光窗簾,以便觀看電視時解決反光的問題。落地窗附近擺上一套深色布藝沙發,放上幾個顏色高雅的沙發墊,沙發靠背上擺上一副美圖,不失優雅。電視背景墻用了跟窗簾同樣的顏色與之搭配,大氣上檔次。整個房間的天花板四周布置了一圈簡單而高雅的小射燈,與整個設計看起來顯得那么的和諧統一;野咨y大理石地磚貫穿整個房間,顯得整個客廳優雅而亮堂。大型圓形的餐桌設計搭配四把簡約風格的舒適座椅,與旁邊的背景墻相輝映,餐桌上一盆綠色植物更是起到了畫龍點睛的作用。

  

  簡約的設計風格呈現出來了一種獨特的魅力,映入眼前的先是一面落地窗,透光效果很好,加上透明色的落地窗簾,更是明亮許多。一套深色皮制沙發,略顯主人的高端優雅的氣質,沙發背景墻沒有過多的設計太多元素,簡潔而大氣。搭配上一套茶幾、一把軟椅,感覺節奏突然慢下來,很舒服的感覺。電視背景墻也采用了簡約的設計,沒有花里胡哨的設計,總感覺簡簡單單才是真。與餐廳相連,并沒有加之隔斷,這樣顯得整個房間空間特別大,餐廳里圓形的餐桌設計與圓點的鏤空設計的頂燈相照應,擺上幾個裝飾品,放上六套餐具,配上六把顏色一致的皮制座椅,更是讓餐廳顯得很大氣。側面背景墻掛上一副梵高型的裝飾畫,顯得主人藝術品味的提高,另一邊做上一套白色置物櫥具,起到很明顯的收納效果,從而使整個餐廳顯得很干凈。