客廳和陽臺之間通暢無阻,使室內有著良好優越的光照,在陽臺和客廳中間用灰色的厚實窗簾隔離,遮光良好,可以根據自身的需要進行調整?蛷d的空間寬敞又大氣,一側墻面粉刷著淺藍色的顏料,顏色清新又可愛,黑色的一字型皮質沙發兩邊分別是簡單的座椅和亮紅色的小馬搖搖樂,可愛又充滿童趣。電視機墻面潔白明亮,下面的電視柜由簡單的木質材料做成,各種類型的綠色盆栽擺放在上面,蓬勃又充滿生機,電視機旁邊的鋼琴又陶冶了人的情操,豐富了娛樂生活。

  

  深藍色的純色窗簾搭配白色的蕾絲輕紗,薄厚有致,設置在陽臺和客廳中間。房間餐廳有著舒朗又典雅的歐式風情;疑牧撩娲纱u中間是淺淡顏色渲染成的地毯,富有詩意。淺灰色的皮質沙發兩邊分別是簡單精巧的小型單人座椅。房間中擺放著各種花朵和植物,動人美麗?蛷d后面的墻面用象牙白色的護墻板整面覆蓋裝飾,表面鑲嵌簡單整齊的方形條紋。對面的電視背景墻兩邊則暗轉嵌入式的對稱樣式的置物架。