陽臺的窗簾懸掛在了梁下,遮掩的更加的嚴密,外觀干凈利落。房間臥室側面有著大面積的開放式的陽臺,和臥室中間連接著大型的門洞,門洞以白色石膏板作為收邊。陽臺的地面墻壁一致延伸到上面的天花板都用木質材料覆蓋,房間天花板并排鑲嵌簡單小巧的LED燈具。大型落地窗兩邊有著開放式的樣式,暗灰色的窗簾的滑軌槽在梁下,活動便捷。室內房間天花板的吊頂用整齊鑲嵌的窄長木條并排排列而成,中間是一整片的白色榻榻米床鋪,閑適的氛圍令人身心舒暢。

  

  梁下的窗簾被收納在羅馬桿里,羅馬桿連接白色的飄逸窗簾,在陽光的照射下更顯美麗優雅。陽臺地面用淺灰色木材鋪設而成,和室內的空間之間是灰色的過門石。陽臺兩邊都安裝通頂訂制樣式的灰色櫥柜,櫥柜表面方正又設計簡單,金屬長條作為簡單的把手,極盡簡約的風格是流行的性冷淡極簡風格。室內空間墻鋪著整面淺灰色的護墻板,護墻板表面也有著矩形或者方形的雕刻線條,大方優雅。墻角處有一組淺灰色的帶有花紋的座椅,輕巧的展示架上擺放各種有趣的物件。