臥室的設計以淺色系搭配為主題。臥室的衣柜以黑白兩色交替為主權,白色的衣柜門,配上黑色的衣柜面,把鏡子凸顯了出來,整個的黑面,把衣柜,鏡子,衣架融為一體,為臥室提供空間,使用便捷;野咨哪举|地板清晰自然,搭配著灰色水桶軟凳,干凈清爽。衣柜旁的壁紙貼畫,為臥室增添溫馨浪漫。

  

  房間的色調以淺色系為背景,花色條紋的木質地板,簡單大方,回歸自然純樸。裝有黑色邊的平面鏡,低調優雅,搭配一個杏色系木制衣櫥,柜面之間的鏤空設計,可放多種物件,休閑又隨意。

  

  家庭的落地鏡是由金黃色邊框鑲嵌而成的,鏡面上方以金黃色花紋裝飾風格,整體鏡面高貴大氣上檔次;鏡子旁邊的櫥柜,中間的鏤空設計在外觀上美化不死板,又省出不少空間,是一款衣架與櫥柜結合為一體的綜合性家具。帶有動畫圖案的地毯十分俏皮。杏色條格地板紋理清晰,色調暖暖。

  

  家庭的裝修風格十分具有現代化風格,以白色打底為墻面,以棕木色為邊框的鏡子半懸空于墻面,在整體構造上不會顯得壓抑,同時又為插座省出空間,“一舉兩得”;易厣{的地板,與墻面形成明暗交錯的設計,舒適百搭。黑灰色的裝飾桌搭配著白綠色的臺燈,復古又時尚。