衛生間的裝置布局一眼望去干凈,明亮。淋浴區采用透明玻璃門的構造方式使淋浴間展現的淋漓盡致;淋浴間的門檻設計 ,換風排氣扇的設計節省了衛生間的空間,放在頂部的位置也不會顯得突兀,排氣效果也會更加明顯;馬桶邊使用一個木色做支架,搭配出一種臺階感,可稱放洗漱用品及其他雜物。在整個淺色搭配中摻雜黑色的洗漱柜,更加亮眼十足。

  

  臥室的布局小巧精致,淺綠色的門簾十分養眼;采用平齊的設計方式開關門為衛生間增添了空間;馬桶、垃圾桶以及洗漱臺排排相做,整齊有序而又美觀。衛生間排氣扇的位置放在馬桶上方,既省空間,也不影響排氣扇的使用,十分方便,整體設計又不會突兀,衛生間采用深木色地板,耐臟又耐看。

  

  衛生間的裝修風格現代簡約,黑白相間的洗漱池,交叉搭配,使洗漱臺又高了一個檔次;馬桶與洗漱臺排排坐省了巨大空間,又顯得格外整齊;這個款洗手間采用多面鏡,懸空設計,照射面積廣,方便又美觀。排氣扇的位置不會占據空間,又能起到排氣的效果;衛生間的窗簾采用拉伸設置,為安全防范起到重要。

  

  這款衛生間的設計以白色系為主題,白色象征簡單整潔干凈清爽;在白色背景的襯托下,柜子上的綠葉起到了點綴作用,綠化美觀。黑灰色的垃圾桶在整體的白色布局上起到了點睛之筆作用;白色帶有灰格格的條紋簡單又不單一;衛生間的排氣扇可放在淋浴區,寬敞,整體有協調一致。