臥室的設計主題是以浪漫,溫馨為主,臥室選擇使用藍色乳膠漆粉刷而成,使臥室的整個氣氛尤為充滿著浪漫感,和舒心感。地面是全方位鋪的帶有紋理的地毯,既可以赤腳行走,又可以席地而坐,十分的方便。臥室擺放著兩張床,床上面的大玩偶,尤為顯得十分可愛,就連枕頭也是以星星作為記號,使兩張床充滿了童趣的風格。而床后面的背景圖片則是以一張世界地圖為主,充斥想遨游世界的夢想。兩張床的兩側分別設計了兩張可以來回旋轉的臺燈,方便使用。而我是重點乃是吊燈的設計,立體的超大號星星,折射出星星的圖案,使臥室的氣氛變得十分的帶有情趣感。讓人瞬間一亮的感覺。一側的桌子,也是非常細心的設計,既可以擺放物件,又為臥室增添了不同的實用的家具。

  

  客廳的整體設計理念是以簡約風,時尚風為主,客廳的地面則是選擇使用了淺灰色拋光大理石瓷磚鋪成,既非常的時尚,又在清潔上十分方便。而客廳的中央擺放著乳白色布藝沙發為主,在放上不同顏色,規格的抱枕,讓沙發顯得尤為的溫馨和舒服。單人的沙發也是照顧客廳的整體設計感。而茶幾的設計是以復古手工雕琢的茶幾腿,是十分的帶有美感的設計第。鋪上一款同等尺寸的玻璃,既保護桌面,又可以放心的擺放不同的物品,兩全其美的設計。而沙發后面則是餐廳的設計,整體的墻壁是以水墨畫為主線,散發出淡淡的文雅氣息。而一邊的古董儲物柜,尤為顯得客廳帶有藝術氣息。兩邊則是設計成了玻璃的樣式,中間是鏤空的設計理念,擺上一些古董心愛的物品,欣賞起來十分的方便。是大眾非常喜歡的設計。