臥室在顏色上尤為特別,偏深橙色色調的條紋床頭十分亮眼,再加上簡單的白色床單,把獨特的橙色感展現尤為獨特;深灰色與白色的雙層設計感的窗簾,褶皺感恰到好處,窗簾垂感十足,顯得隨性自然又不失時尚感,深灰色的色彩搭配隱私感保護恰到好處,提供了舒適的視覺色感,睡眠舒適、顏色百搭自然。

  

  臥室的整體感顯得十分時尚簡約,綠茶色的立體面鏡,圓潤的光滑設計,小巧俏皮又可愛;深淺交錯的木質地板回歸大自然的純樸。窗戶的設計使用雙層疊加,起到了很好的遮光效果,米灰色的窗簾采用捆綁的形式展現,褶皺感自然且舒適,整體溫暖和煦;在淺色系的襯托下,床單的被套顏色十分獨特又亮眼。

  

  這款臥室的整體設計十分精致。米杏色的邊框奠定了整個房間的基調,溫暖優雅,與窗簾的顏色融為一體,窗簾的褶皺感恰到好處,條紋拼接的窗戶,使得窗簾的垂體感效果十足;充滿時尚的吊燈設計高端精致。床的設置簡單明了,床頭柜的設計安全感十足,帶有紅茶色的木質地板,回歸大自然的純樸風格。

  

  臥室的顏色搭配清新淡雅。整個房間的色調以綠、灰、白為主,一股清新的視覺效果撲面而來,綠白色的窗簾與綠白色的墻面交相輝映,蒼白的墻面搭配紙張折痕的裝飾品;灰蒙蒙的衣柜簡單大氣,淺灰色的衣柜與白色墻面搭配,床具的顏色采用深灰色與暗綠色的壁紙搭配。整體的視覺效果簡單、清新,令人十分舒適。