這款臥室的設計床具采用低層結構式,首先在視覺上一種寬大,舒適的感覺撲面而來。條紋格的木質地板,深淺交錯,質樸又自然。臥室的吊燈設計十分特別,燈管交錯相間,時尚簡約的款式令人喜歡,給人留下印象深刻的感覺;臥室的衣柜設計簡單大方,與蒼白的墻面融為一體,自然舒適,十分具有藝術氣息。

  

  臥室的布局一眼望去,小巧美觀。最具特色的這款床式設計,采用灰粉白的疊加設計,突出了床的獨特風格;床頭柜與豎條花紋的墻面重疊色拼接呼應著,臥室走廊燈光以黃色照明,暖意洋洋,促進睡眠。衣柜的設計立體感十足,床頭柜與床頭平齊,使得與房間的搭配相得益彰。

  

  臥室的布局簡單大方,在視覺上,一種小清新風格,干凈又簡單的同時又不失時尚感?此坪唵蔚拈T框設計,有采用了黑色劃線的設置對門框進行了裝飾,木門,衣柜與寫字臺融為一色,而墻面則采用了淡淡的米黃色與家居在視覺上不會沖突,又十分得體大方;床具的設計 小巧可愛,帶有深藍色的床單設計在墻面的映襯下更加明亮溫暖。

  

  臥室的設計感現代風十足。墻面壁紙采用兩色來進行修飾,清新的印花圖案,唯美浪漫;再加上兩幅插畫修飾,更加亮眼;墻面的另一邊采用清純的淺綠色,在色彩搭配上顯得格外醒目。帶有金色條紋的邊框,在樸素的基礎上增加一些亮眼。白條圍成圈的吊燈,簡約大方,整體的時尚噶由眼而生。