臥室的布局簡潔舒適,一種現代化的視覺效果撲面而來。米白色的與灰綠色的搭配干凈、環保,又養眼;木材質的書桌搭配純色的木椅給人一種自然、純樸的民風效果;深木棕的地板設計以木門邊框融為一體,自然大方;床具采用灰白配色搭配而成,簡約氣息十足;裝飾架上的修飾品,給臥室的整體帶來生活化的氣息,床邊的吊燈設計大氣優雅,不突兀而又十分自然。

  

  臥室的整體設計以淺色系搭配為基調,灰白搭配的墻面自然清新,搭配一幅抽象印花的圖案使墻面空間煥然一新;杏色拼接的木地板與梳妝臺拼接設計,回歸自然純樸;簡單優雅的床單設計和深灰色的床單設計與墻面融為一體,交相呼應,自然和諧又美觀。帶有深色系的吊燈設計恰到好處,給臥室增添幾分姿色,又十分美觀。

  

  臥室的布局現代化感十足,簡單隨性的同時又有幾分個性。格格條紋的設計的木質地板回歸自然的純樸風格,杏色系的墻面設計帶上兩幅油彩圖案裝飾畫修飾了墻面,美化了臥室,白色窗簾垂感十足,自然清新又淡雅,與白色衣柜在顏色上呈對稱性,在簡約的修飾下,生活化氣息十足,符合臥室設計風格理念。

  

  臥室的布置清新自然,白色的墻面布局干凈整潔舒適百搭;杏葉色的衣柜搭配黑色的衣把手時尚又百搭;深黃色的窗簾設計感十足,窗戶的設計采用菱角的設計,在視覺上更立體,凸顯了房間的寬大。格格相間的木地板,回歸淳樸與自然。床單的設計采用藍色系,在與其他家具色覺上不會沖突,又更加美化。