臥室的在色彩設計上以綠茶色為主,綠色的象征環保又養眼;揖G色的墻面干凈清爽,搭配著熱情綠茶色床具,自然又和諧。窗簾采用與窗戶平齊的設計理念,大氣優雅,同時又為窗臺制造了空間;偏深色的窗簾色保護了隱私,又顯現出了低調的設計風格;缺少窗簾盒反而更加清爽干凈,使整個房間也會變的溫暖舒適。

  

  這款臥室的裝飾特點綠色,環保而又養眼。臥室的墻面以淡綠色為主題,清新而又優雅,使人身心舒適愉悅,突出低調的風格。同時窗簾才有養眼的綠色,沒有了窗簾盒的構造,有一種隨意、放松的感覺,很符合這款綠色環保臥室的氛圍,富有簡單化。床頭的設計頗有特色,與窗旁桌相映襯,活潑又俏皮。一款偏現代化風格的設計,簡單隨性,令人心曠神怡。

  

  臥室的顏色搭配色彩斑斕。紅褐色床具,喜慶又熱鬧;金色的床頭邊與紅珊瑚的的搭配,高雅大方又得體。窗戶采用內置的方式十分安全,窗簾色以天藍色搭配舒適養眼;窗簾的設計垂感十足又很立體,在臥室的設置隨性自然又不失時尚感。米杏色的地板、淺藍色的衣柜、灰色的墻面設計,搭配起來互不沖突又十分美觀。

  

  臥室的布局一眼望去清新又自然,以天藍色為主帶著橙黃色,在色調搭配上顯得格外新穎。臥室的窗簾設計采用了霧霾藍的窗簾盒,使之與窗簾不重色,窗簾盒的設計,修飾了窗簾的軌道,不易漏光,又十分美觀,又增加了垂體感。天藍色的墻面與床融為一體;吊柜的設計為房間省了空間,有具有層次感十足。