采用灰色調的臥室設計風格呈現了戶主的高冷高端范兒,雖然色調淺淡,但卻令人神往,臥室本就應該安安靜靜。深色的背景墻襯托淺白色的床,不但沒有給人壓抑的感覺,反而顯得整個臥室空間瞬間充滿生機與活力。床上抱枕顏色采用了與背景墻相似的色調,來營造良好的環境氛圍,床兩邊床頭柜以白色為主的現代風格設計理念,搭配別樣的臥室燈,更為高雅的臥室添加一絲光彩,深色調的小沙發充分體現了戶主的品味,暖色調的地毯,充分展現了冷暖交替的和諧,給人一種簡約時尚的氣質,給整個冷色調的臥室增添了一絲浪漫的感覺。

  

  好看又能體現戶主品味的高端華麗背景墻是臥室裝修的點睛之筆,給整個簡單大方的臥室帶了一絲性感。白色為主的床頭設計更是別具一格,圓形鏤空的床頭柜圖案設計理念給整個臥室增添了光彩,給戶主充分感受溫馨的時刻,圓形的臺燈設計與整個臥室空間的設計更是和諧,衣櫥采用鏡面反射的效果,上面帶有現代風格設計獨特的個性圖案,讓簡單的衣櫥顯得高端大氣上檔次,畫面中采用灰棕色的地毯,搭配奶茶色的床罩給人溫馨大氣的感覺,整個風格與背景相呼應。