定制式衣柜頂部與天棚相連,與頂棚連接處難免有縫隙的存在,傳統的打膠封閉味道大,不環保,而選用收口板邊條封閉固定,使得衣柜與頂棚或者墻面的連接更加美觀、大方。白色的立柜采用上下分隔的布局,頂部小空間柜子成為雜物的收納空間,底部立柜內部進行了大小不一的分隔,可以存儲不同類型、風格的衣服。

  

  白色衣柜與白色頂棚之間銜接處采用石膏板線條裝飾,避免了留空或者是硬性過渡帶來的欠缺感。白色衣柜采取了上下分離式的裝修風格,避免了衣柜板面過大造成的開裂。白色立柜門面板用簡單的凹凸感幾何線條裝飾,黑色把手的裝飾起到了畫龍點睛的作用。豆沙粉色乳膠漆粉刷的墻面,為了避免大面積粉刷帶來的審美疲勞感,床頭墻位置懸掛色彩豐富的墻面掛畫,再加上霧霾藍色彩的床頭靠背板,一切都顯得更加溫馨柔美。

  

  一款北歐輕奢風格的大花藝圖案壁紙裝修在臥室背景墻上,金色花朵展現出富麗堂皇的視覺感受。白色歐式雙人床,床頭羅馬柱樣式的立柱裝飾,再加上與壁紙同款花色的床單,一切都是美與大氣的象征。由于臥室空間面積限制,床的一側擺放了床頭柜,深褐色的外觀,上面擺放一盞臺燈,光線柔和而又浪漫。

  

  實木板壓條的方式修飾臥室衣柜與頂棚之間的縫隙,使得柜子與墻面之間連接更緊密。三扇平開門式的落地衣柜,簡單大方的整體形態,凸顯臥室的靜態之美。紅色外挑沿樣式的雙人床,填充式的軟墊,同樣的簡單大方。