臥室窗簾選擇做單層還是雙層完全取決于業主自己所需,二層窗簾可以根據季節的不同使用而做出調整,單層窗簾比較簡單、整齊。

  

  米灰淺咖色壁紙裝飾的床頭墻體,輕奢中透著穩穩的高級感,細膩的花紋,展現出臥室精致細膩的一面。一張1.8米寬度的雙人床,高大的床頭,拉絲工藝包裹下的海綿,既美觀大方,又倚靠舒適。臥室帶有飄窗,飄窗窗臺表面鋪人造大理石,頂面覆蓋一張軟墊,一個抱枕,成為小憩的休閑空間。單層墨綠色窗簾,沒有選擇厚重感窗簾,而是選擇質地輕盈一些,透氣性更好一些的棉麻材質窗簾,可以滿足春夏秋冬四個季節的使用。

  

  米灰色的壁紙,將房間里的墻面覆蓋住,色彩淡雅,令臥室整體空間更加完美細膩。布藝雙人床被灰色床布包裹,上面覆蓋櫻花粉色的床單,兩個厚重的靠背式海綿抱枕,將人體緊緊包裹,帶來濃濃的安全感。臥室帶有落地窗和一個小型陽臺,一層薄紗與拼接窗簾的組合式懸掛,更能突出臥室空間的柔美。陽臺側面墻面定制一款梳妝桌,與床體連接,形成小的化妝空間。

  

  古色古香的大花圖案窗簾,特別適用于中式風格裝修的臥室空間,古典、雅致。暗紅色的實木雙人床,采用紅橡材質制作,整體骨架結實、耐用,木質本身的厚重感也令床體更加大方雅致。床頭靠背板豎向分隔的海綿靠背,玫瑰金色綢緞式包裹面層,使得整個床體都散發出高貴的氣質感。床頭兩側擺放兩個床頭柜,暗黑色的色澤搭配著古銅色的裝飾件,一盞黑色臺燈,渲染了整個臥室獨有的氣質。

  

  白色石膏線簡單裝飾的房間頂棚,米灰淺咖色無紡布壁紙鋪貼的房間墻面,增加一幅長方形墻面畫,使得原本比較空的墻面豐富了起來。黑胡桃木雙人床與床頭柜的擺放,無需復雜的造型,僅用木材本身的花紋與色澤取勝,細膩極致。原木色的地面,在陽光的照射下,更加的溫暖迷人。臥室帶有一個落地飄窗,在內側安裝灰綠色窗簾,緊貼窗戶安裝一層薄紗窗簾,兩層窗簾可以在不同的時節發揮著重要作用。