將小次臥室改造成獨立的衣帽間為了起到更好的防塵效果,一般建議衣柜上要安裝門進行隔斷。

  

  歐式奢華風格的步入式衣帽間裝修,白色雕花工藝的柜體配上原木色人字魚骨拼色實木地板和紫灰色的窗簾,顯得整個衣帽間非常的豪華有氣質。衣柜的柜門采用鏡面玻璃鑲嵌的工藝,這樣既能起到反射光線,讓衣帽間看起來更大的作用,同時鏡面玻璃還能起到寬衣鏡的效果,方便整理衣服。

  

  10平米的步入式衣帽間布置,內部的衣柜采用了無門的開放式的設計,這樣方便后期存放和拿取衣服。白色的烤漆柜體具有良好的反射光線的效果,配上淺胡桃木色的實木地板,這樣的衣帽間布置簡單中帶著一絲奢華氣質。

  

  為了滿足家中衣物過多的需求,將面積最小的次臥室改造成衣帽間,使得整個臥室三面都是儲物空間。定制式衣柜顆粒板制作的隔板,高度不同的空間可以滿足大衣、棉襖、褲子等各種衣服的擺放與存儲。衣柜外立面選用透明玻璃裝飾,利用金色不銹鋼包邊,整個衣柜散發出明凈、透亮的感受。另一側將衣柜中部預留化妝臺空間,墻面鏡的安裝與白色梳妝臺形成完美的搭配。整個衣帽間頂棚沒有主燈設計,分布均勻的筒燈再搭配衣柜中的燈帶,營造出完美的試衣空間。

  

  次臥改衣帽間兼書房,將二者合二為一,滿足家居各種不同的使用?拷皯,借助空間設計一款具有化妝與書寫功能的桌子,底部簡單的三個依次排列的鏤空格子,側面一排立式壁龕式柜子,可以存放化妝品,也可以是書籍,一舉兩得。臥室整體空間比較狹長,設計單面衣柜,從地板至頂棚,底部空間大的柜體,頂部小柜體,這種組合堪稱完美,適用于每個家庭。