臥室的灰色地毯尺寸較大,房間的地毯尺寸一般與房間尺寸相稱。淺灰色絨面地毯觸感柔軟樣式簡單,在穩重時尚的房間中十分的低調和百搭。中間一組高大床鋪上鋪著長毛的墊子和幾組香檳色的抱枕,柔軟又規整。床鋪墻頭處選擇了昂貴的皮質材料,提升品質和質感。在背景墻上則覆蓋著整面的木板,中間顏色淺淡,兩邊較深,表面分割著稀疏的線條進行裝飾,木板相接處裝飾金色的金屬長條?拷皯舻囊粋缺辉O計成窄長的榻榻米空間,棕色和橙色的窗簾體現出顏色上的呼應。

  

  地毯的尺寸一般較大,使房間看上去更加的大氣和出眾。臥室的裝修風格極簡,以灰色和棕色調為主,比較適合成年男性居住。房間中間是一組大型的灰色床鋪,床頭部分有著灰色的涂鴉,采用做舊的設計,個性不羈。床鋪的背景墻上選擇最原始的水泥材質,表面粗糙,帶來獨特的感官體驗,床鋪兩邊分別是懸掛先來的細長圓筒狀的黑色吊燈;疑Aё龀傻囊聶灰恢毖由斓教旎ò迳,兩組衣櫥整齊的排列起來,內部安裝專門的燈具,和昏暗的底色明暗對比明顯。

  

  臥室房間鋪放尺寸較大的灰色地毯,灰色的地毯鋪放在棕色木板上,顏色低調,經典百搭。深藍色額和淺灰色相見的床鋪上是一組組合色彩的抱枕,大小花紋各不相同。床頭包裹著深藍色的布藝材料,邊緣用紅木材料進行框定。床鋪的背景墻上專門描畫著意境深遠的墻繪作品,中國的古典畫法選擇留白的手法,創造出更加深遠的意境,引人遐想。天花板的石膏層次分明,方形的凹槽邊緣鑲嵌棕色木條收邊,圓筒狀的吊燈邊緣也裝飾著簡單的棕色鏤空木材進行裝飾。