層高是安裝吸頂燈還是吊燈的一個參考因素,房間天花板上懸掛簡約時尚造型的吊燈,鐵藝支架的吊燈組成一個簡單的幾何圖形,交接處安裝著幾盞明亮簡單的燈泡。房間極簡的設計風格也在視覺上拓展了空間面積。房間客廳和陽臺緊密相連,光照優越,室內亮堂又開闊。窄長戶型的房間用簡單的設計思路可以避免逼仄和擁擠,房間地面鋪著淺灰色的亮面的瓷磚地板,灰色的一字型沙發柔軟舒適,旁邊擺放木質的小茶幾,綠色的植物在陽光的照射下蓊蓊郁郁。

  

  中式吊燈造型富麗典雅,幾層的遞進設計富有層次感,邊緣安裝璀璨的玻璃吊墜,在燈光的照射下耀眼美麗。房間客廳是典型的中式復古風格,木質的方正茶幾邊緣雕刻細致的寓意吉祥的花紋,邊緣包圍一組組木質框架的沙發,表面雕刻花紋和茶幾相同,深綠色的真皮坐墊既高雅又神秘。在客廳后面的背景墻上覆蓋著一面古典山水墻畫,墻壁表面安裝著木材做成的博古架,各種青花瓷等擺件裝點?蛷d吊頂也為多層次設計,邊緣專門鑲嵌木質材料作為包邊的框架。