電視背景墻鋪設橙色的純色壁紙,給人一種活潑和新鮮的夏日氣息,比較適合性格活躍的年輕人居住。背景墻的適宜高度鑲嵌電視機,底部是木質的一字型的電視柜,電視側面的墻壁上鑲嵌高低不平的木質陳列架,細小的空間恰到好處的擺放各種CD,方便人們挑選。木質地面中間有著大型駝色的長毛地毯,周圍擺放同色的方形沙發,側面是兩個并排的暗紅色豎條紋的矮凳?蛷d側面連接窄長的陽臺空間,在陽臺和客廳之間用大面積的玻璃作為隔離,為室內帶來了充足的光照。

  

  橙色壁紙鋪在沙發后面的墻壁上,顯眼又張揚,壁紙表面均勻的裝飾金色的圖案,邊緣由白色的木質護墻板框定,經典歐式的輕奢風格有著廣泛的受眾?蛷d中間是一組深棕色的皮質材料的沙發和座椅,表面的軟墊裝飾著豹紋的圖案,設計大膽而個性十足。經典歐式樣式的木質茶幾表面是橙色的桌布,和墻壁顏色呼應起來,金黃色的花朵也有著花開富貴吉祥如意的美好寓意。橙色的軟皮單人沙發使橙色不再突兀和單調,成為房間裝修的一大特色,整體和諧又自然。