仿古墨綠色的墻面上搭配淺灰色的百搭瓷磚色彩,墨綠色顏色復古神秘又深刻,墻壁中間懸掛具有奇特的視覺效果的畫作,給人鮮明的感官感受?蛷d中間是淺灰色的布藝沙發,各種橙色、明黃色和粉色等色彩鮮艷的抱枕陳列在表面。沙發前面是一組黑色木桌,高低不一的木桌有著一定的高度差,新鮮的水果茶具等基本用品擺放在上面。在沙發的一側是攝影館閃光燈造型樣式的地燈,旁邊擺放金色金屬的擺件,圓形的金色展架在墨綠色墻面的映襯下質感精細。

  

  孔雀藍色的背景墻上懸掛著各種形狀和樣式的照片,形成具有個人風格的照片墻。淺灰色的布藝沙發方正又居家,上面擺放一些柔軟的灰色系的抱枕和各種卡通造型的布偶,可愛又別有一番童趣。房間原木色的家具也增加寧靜和恬然感,清新的樣式打造無害富有親切感的居家風。黑色的櫥柜上擺放白色鉤花桌布,具有甜美感,白色的瓷器圓肚花瓶里插放淺粉色的薔薇花,后面墻壁上懸掛一個小型的掛鐘,簡單的木質支架的地燈擺放在墻邊柜和沙發中間,低調溫馨。