客廳后面背景墻鋪設淺藍色的護墻板,淺藍色的顏料一直粉刷到旁邊的墻面和門洞上。護墻板表面是劃分的整齊的方格,每一個方格上都懸掛一組棕色系的藝術畫像,文藝美麗。淺粉色的歐式皮質沙發擺放中間,一側是淺藍色的皮質單人座椅,另一邊擺放花色優雅的單人沙發。木質的茶幾底部為象牙白的顏色,桌面用深沉的棕色木板制作而成,托盤里擺放一些可愛的杯具等,都能體現房間主人日常的生活情趣。簡約的歐式風格和現代的時尚相碰撞,形成了溫馨不失優雅的居住空間。

  

  客廳的整個墻面都粉刷細膩的淺藍色的乳膠漆顏料,使房間籠罩在清新的藍色之下。電視機下面的柜子用磚石堆砌而成,表面鋪著棕色和藍色的方形瓷片,一些音響設備擺放在上面。電視墻壁一側連接玻璃門作為分界,空間之間既自然的區分開來又互相聯系。歐式的粉色和藍色沙發中間有著端莊雅正的茶幾。淺藍色的護墻板墻面和周圍的墻壁色彩相一致。金屬圓環造型的吊燈支架上分別安裝白色的燈具,比較經典的歐式造型的室內裝修為人們的生活帶來一份優雅。