客廳的設計理念是簡約,小清新感為主線的潮流;客廳的的墻面則是選擇墻壁布鋪成,既十分的環保又非常的耐用。在擺上幾幅不同規格的相框,為整體的客廳增添了幾絲藝術氣息。沙發也是選擇了淡粉色的布藝沙發,擺上不同規則,顏色的抱枕,讓沙發顯得十分的小清新。一邊的檸檬黃的單人沙發,增添了不一樣的視覺效果。茶幾也是選擇一款簡約的木質茶幾,為客廳增添了不一樣的效果。而天花板的設計,也是突顯出一種清新風,吊燈則是是抽象的不規則的燈泡拼接成的,既做到了視覺上的享受,尤其到照明作用,實為非常好的物品。地板鋪有待菱形格圖案的地毯,既整潔又起到分化的作用,十分的討人喜歡。尤為可愛的物件則是沙發旁邊的籠子式的桌子,下面可以擺放物品,上面也可放物件。

  

  客廳設計靈感來源于豪華,高貴的概念;整個空間的地面是以紋理的瓷磚鋪成,既使客廳整潔清亮,又非常的襯托典雅感。電視墻壁的背景是以古代水墨畫為主,突顯出整個墻邊的文雅之風,在配上一款超薄電視,尤為好看。一邊擺上高低不同的古銅架,種植著綠色植物,為房間凈化空氣。而天花板的吊燈則是以淡藍的燈罩,突顯出不一樣的性感之風。沙發十分的大氣,純皮的黑色沙發,散發出高貴的感覺。在配上兩張單人沙發,讓客廳的空間游蕩著文雅的感覺。茶幾也是選擇一款中規中矩的方形茶幾,臺面的亮度投射出不一樣的美感。而沙發后面的背景墻壁也是以實木板打造的氣背景圖。掛著不同藝術氣息的畫作,讓客廳盡顯文學感。另一側則是擺放著不同時期的古玩物,銅色的臺燈,等都是十分的不同。