白墻客廳可以和任何顏色的家具和窗簾進行色彩搭配,分享4組經典的純白色乳膠漆墻壁和沙發地板最佳搭配方案,打算裝修白墻的業主看看吧。

  

  將客廳的四周的墻面全都用白色的乳膠漆顯得房間比較大,而且給人一種干凈素雅的感覺。深灰色的沙發擺放在沒有任何造型設計的沙發墻下面,頭頂上方懸掛著一副黑白色素描畫像,黑白雙色的配置既有深沉大氣的穩重感,同時還帶有一股現代簡單時尚氣息。沙發墻后面的插座設計在距離地面35厘米的位置,而且沒有被沙發遮蓋住,這點非常好。

  

  白色的墻面配上純白色的網線和開關插座面板能夠讓墻壁顯得統一整體性更強,簡單風格的電視墻下面讓木工師傅打造了一條落地式的電視柜,白色的柜門上鋪著一塊黑色烤漆的臺面,黑白配色的家具是永久流行的設計方案。

  

  白色的墻面能夠讓小戶型客廳看起來更大一些,因為墻壁選擇了純白色的,沙發茶幾和窗簾等家具和軟裝飾建議選擇深顏色的,這樣能夠讓空間有深淺兩色,不會因為單純的使用淺顏色,讓空間在視覺上出現輕浮的感覺。

  

  白色天生自帶一種素雅和寧靜的感覺,純白色的墻面可以和任何深顏色的家具進行色調搭配,圖片中沙發墻的下面擺放著一張深棕色的真皮沙發,兩者搭配起來顯得空間有輕有重,視覺上非常舒服?蛷d的陽臺使用白色和淺灰色兩層式窗簾,灰色的遮陽簾和電視墻漆顏色一致,對電視沙發兩面墻起到了很好的過渡和銜接效果。