別墅客廳位于單層設計的獨屋,屋頂為斜屋頂,在客廳吊頂中穿插實木框架,勾勒出頂棚溫潤而又雅致的空間感受。兩面墻都是落地窗,半透樣式的雙層窗簾齊地設計,輕柔飄逸,猶如仙境一般;B畫壁紙裝飾燈額電視墻,搭配一字型富有現代感設計的電視柜,總是那么的融洽與和諧。

  

 

  灰咖色占據了客廳的主色調,自帶溫潤氣質的色彩總是顯得那么平易近人,讓人接受。浪漫紫設計的沙發椅,在客廳中劃分出一個小型的交談空間。各種歐式家具中融入香檳色雕花,彰顯出整個空間的雍容華貴。黑色的電視柜,魚鱗圖案樣式的壁紙,簡潔的線條烘托而下的客廳,具有了氣度不凡的感受。

  

 

  歐洲皇家御用的地毯,鋪設在客廳茶幾下面,黑色為底色,金色系的圖案環繞其中,高貴雅致。側面擺放的絲絨質地沙發,以其大氣的造型彰顯客廳的粗獷情懷。沙發對面的各種皮凳,沙發椅,都是可移動的,使用起來也更加便捷。大氣的帷幔造型窗簾,一直貫穿著客廳兩層空間,深咖色系更是豐富了空間的底蘊,獨特的設計營造出富有的層次感。在與客廳走廊連接處,設計連廊式的穹頂結構,搭配著手工繪制的天花板,宛如富麗堂皇的皇家宮殿一般。

  

 

  復式結構的房屋里,客廳與餐廳躍層設計,下陷式的客廳通過三步臺階步入,進入到客廳中,三組不同色系的沙發展現在眼前,黑色與米棕色,兩者都是類似的造型,體現出豪華大氣之感。選擇聚攏式的擺放,營造出相對的交流狀態。兩面窗戶處都設計金色帷幔式樣的落地窗簾,絲緞般的質地,烘托得客廳更加雍容華貴。

  

 

  古典歐式風格的客廳里,少不了一組銀灰色的歐式沙發的擺放,精美的雕花,真皮的面層,在重裝飾的手筆之下,彰顯出華麗的古典氣質。沙發沒有選擇聚攏式擺放,而是對面式擺放,成就面對面交流的舒適體驗。重工制作的鏤空雕花窗簾,流暢的線條,搭配著若隱若現的薄紗,幾分飄逸的同時又彰顯出奢華的氣質。