樓梯踏步板臺階鋪貼瓷磚效果圖

 

  房間樓梯的踏板表面選擇瓷磚材料,白色的瓷磚潔凈又整齊,設計簡約而低調,底部以堅固的金屬支架作為收納。樓梯的一側墻壁是原始又粗糙的灰色水泥墻面,在精細又時尚的房間中顯得格格不入,增加房間設計的藝術沖擊性和一種元素上的多元體驗。水泥墻壁上安裝的金屬把手用細窄的直來直去的線條組成,遵循一貫的極簡風格。樓梯的另一面是一整面的堅固淺灰色的鋼化玻璃,通透的材質使內部的樓梯設計歷歷在目的顯現出來,科學又富有品位的設計效果品質上乘。

  

樓梯踏步板臺階鋪貼瓷磚效果圖

 

  大型的別墅建筑中間值占地面積龐大的樓梯,重點的樓梯設計也決定了房間的底色和整體風格,樓梯的梯面長短參差不一,表面覆蓋著淺灰色的瓷磚材料,高度寬窄設計合理,方便上下。在樓梯的一側是金屬支架做成的圍欄,表面覆蓋整面的網狀材料,有著原始的鋼鐵工業化的氣息。樓梯拐角處擺放一盆白色瓷質材料盛放的盆栽,樹木蓊蓊郁郁,濃綠而自然。別墅的天花板上鑲嵌懸掛著整齊的鏤空木材,明亮小巧的燈具點綴其中,將鏤空木板的花紋陰影映照在天花板上。