帶角花仿古磚配白色美縫裝修效果圖

 

  帶角花的仿古瓷磚中間用白色的美縫劑作為連接,比較清淡的色彩是明清常見的顏色,古樸中又帶著脫俗的雅致感。房間設計簡單又文雅,在客廳的正中間是兩盞多邊形的雙層木質茶幾,灰色的方正沙發底部也有著木材作為堅固的支架。整個沙發的背景墻都用木材覆蓋,做成大型的格子展示平臺,一些不同類別的書籍分門別類的收納在上面;疑槟z漆的電視背景墻以簡單的波浪狀的光斑作為裝飾,電視機懸掛在電視正中間,底部是粉刷著清新藍色顏料的柜臺。

  

帶角花仿古磚配白色美縫裝修效果圖

 

  棕色的仿古瓷磚邊緣是簡單的角花裝飾,在方正的瓷磚拼接處分別是小巧的色塊,波打線以繁瑣的花紋填充,增加雍容和奢華感。米色的地毯和棕色地屬于相同的色系,充滿歷史感的茶幾四周都有著簡單的支架,白色的滿天星浪漫蓬勃,插放在白色的長頸花瓶中,螺旋狀的花紋動態感十足。黑色真皮沙發用多種色彩的抱枕作為調節,銀色鵝黃色和灰色等的抱枕既顏色相互區別又和諧的并排在一起。