小戶型客廳不要沙發用卡座代替好不好效果圖

 

  小型客廳的沙發可以用卡座代替,有效的節約空間。木質支架的一排卡座沿著墻壁的線條呈現弧面的造型,和墻壁自然的貼合起來,灰色的坐墊和莫迪色彩的抱枕顏色都耐看而高級。在沙發的背景墻上鑲嵌白色的一塊塊木板作為護墻板,側面預留出專門的淺灰色顏料的墻壁。電視背景墻用整體櫥柜打造而成,櫥柜選擇白色和淺棕色的木板作為拼接,棕色做成內襯白色包裹在外側。凹槽處懸掛電視機和一些復雜的音響設備,上面是一長排的完整的頂柜,兩邊是大塊的封閉柜子。

  

小戶型客廳不要沙發用卡座代替好不好效果圖

 

  寬敞的房間搭配情調十足設計巧妙,房間側面的墻壁呈現弧面的線條,各種可以靈活開關的窗戶拼湊出明亮的落地窗戶,以深棕色的堅固合金材料作為骨架。通過窗戶可以觀賞到外面茂盛的植物,各種豐富品種的植被靠著房屋生長著,枝葉接觸到窗戶上,沁人心脾的綠色撲面而來。綠色的植物不僅在夏天帶來陰涼,調整舒適的室內溫度,而且還可以保護室內隱私?恐鴫Ρ谑且慌艌A弧造型的沙發,間隔著一定的距離形成開放又獨立的區域,木質的圓形長方形的茶幾依次擺放起來。