原木色實木家具沙發茶幾電視柜搭配什么地板墻面漆窗簾好看

 

  原木色的木質材料的大量應用讓房間充滿著動人的日式風格,體現出一種冷靜物我兩忘的禪意,是大和民族的典型裝修特點。房間地面是淺色的木板,客廳中間鋪放著顏色一致的藤編地毯,灰色的沙發后懸掛著大幅的意境畫作。房間的客廳和餐廳之間相互關聯,比較適合小戶型的房間裝修,靠墻的一組木質桌椅也輕便簡單,整個餐廳的天花板也鋪著相同的木質吊頂,簡單的圓錐形吊燈也并排的懸掛著。房間門洞處是磨砂玻璃的推拉門,木條做成的邊框被整齊的鑲嵌在上面。

  

原木色實木家具沙發茶幾電視柜搭配什么地板墻面漆窗簾好看

 

  深藍色和白色的搭配構成純粹又清朗的風格,地中海式的配色魅力十足。電視背景墻后面是三個橫排的深藍色木板,小巧的鉚釘被整齊的鑲嵌在邊框處。復古的電視機造型十分的文雅而經典,大朵的粉色薔薇花盛開的嬌羞又驚艷。茶幾的用材和電視柜一致,紋飾精美的桌布斜著裝飾在桌面上,黃棕色的皮質沙發也顯得價值不菲,高端又奢華,淺藍色和米色的沙發上都有著精美又細膩的花鳥刺繡圖案,看上去寫意又動人。背景墻上被鑲嵌著一排寬敞的窗戶,白色的木板清爽靚麗。

  

原木色實木家具沙發茶幾電視柜搭配什么地板墻面漆窗簾好看

 

  原木色的木材是房間裝修中最常見和經典元素,構成了房間最大的特色。深沉的棕色木板表面平滑又干凈構成了房間色彩和風格的主要基調,淺米色的地毯素雅又簡單,方方正正的茶幾上是一束白色的蝴蝶蘭,蝴蝶蘭在古代就有君子之稱,體現出高潔不屈的高尚情操。木質框架的沙發上鋪設淺米色的松軟墊子和抱枕,米色棕色的漸變也保持著色彩上的協調和一致。房間的吊頂邊緣是凹槽的石膏面,兩邊都裝飾著細窄的木質長條,明亮的燈具被鑲嵌在內部,外延上還裝飾著LED燈具。