松木家具搭配什么顏色地板瓷磚 原木色沙發茶幾配什么色墻紙窗簾

 

  客廳整體設計采用簡約風格,松木家具給人一種穩重的感覺,搭配相同顏色的木紋地板,色調自然的融合在一起,淺色系幾何花紋的地毯將茶幾和地板隔開,增加了對比度。黑色邊框的陽臺窗,深灰色沙發和米白色花紋墻紙,給人一種干練的感覺,帶著一股商業精英的氣息,紅色卡通抱枕減弱了深色的冰冷感覺,增加了暖意。桌子上插花的放置給房間描上了一筆生命的色彩。并且上方吊燈的造型十分有創意,有復古的味道。落地燈的黃顏色比較鮮艷,俏皮感十足,也讓客廳里的色彩元素豐富起來。最讓人稱贊的設計就是沙發正上方的置物架,既是裝飾,又可以放置小物品,節省空間,不得不說是一個絕妙的創意。

  

松木家具搭配什么顏色地板瓷磚 原木色沙發茶幾配什么色墻紙窗簾

 

  白色和原木色是一對好兄弟,兩者搭配起來會給你海景房的感受。白色窗簾,清新飄逸;原木色家具,淡雅怡人。左側的多格儲物柜,增加了儲存空間,又具有觀賞性。中間的置物架,簡單的設計,并不顯得笨重多余,陽臺綠色植物的放置,增加了小清新的感覺,為房間填了綠色,在白色窗簾的襯托下顯得格外好看。右側放置的柜子可以放一些衣服。最有特色的是家具的形狀,設計極其特別,利用了粗線條元素,使審美感變得非常強烈,并且符合人體學的設計。白色小茶幾,輕巧可愛。原木色和灰色地毯的組合使用,使整體顯得不那么單調。沙發是類似于床的形狀,既可以坐,可以在上面小憩一會。木條狀的地板,又有樹屋的感覺,讓在大城市忙碌的人們感受到大自然的輕松。

  

松木家具搭配什么顏色地板瓷磚 原木色沙發茶幾配什么色墻紙窗簾

 

  節省空間一直是家居設計的關鍵點,所以電視吊起來的設計不僅是在大空間的基礎上又節省了空間,而且具有觀賞性。白色墻紙、天花板和白色窗簾,與深原木色家具十分搭配,加上同色系的地板,都是暖色調,給房間增加了溫暖。淺金色鏤空吊燈,一種低調的奢華感撲面而來?蛷d和餐廳設計在一起,比較方便,這種設計也適合很多客人來拜訪。凳子的高腳凳形狀增加了時尚感,在夏天也讓人感到涼快。餐桌腿的形狀也時尚氣息十足。暗藍色的沙發和左側深煙灰色的墻百搭,與白色和家具的原木色形成了對比但并不讓人感到突兀,反而又增加了一些時尚元素,墻上的潑墨圖案的掛畫和前面的綠色植物也為客廳增加了美感。