客廳的設計理念是以高貴典雅之風為設計理念,電視背景墻壁是以好看經濟的肌理漆壁膜為材料裝飾而成。既實用又非常的漂亮。電視機則是鑲嵌在圣體背景墻壁里,既節省空間又十分的好看。而兩邊則是以擺放了正方體的儲物架,既簡單大方,又可以擺放物品。真是不錯的選擇。而沙發也是選擇不同風格的兩款沙發,一側是高貴典雅的雙人紅色沙發,另一側是舒服的單人沙發為主,中間則是復古的茶幾,寬敞的茶幾上擺放著一束鮮花,著實讓人十分的陶醉。而地面的瓷磚也是以乳白色瓷磚為主,既顯得客廳十分的整潔,清潔也是十分方便。而另一側則是一款歐美復古的柜子,既帶有文藝氣息,又可以擺放不同的物件,真是兩全其美的設計第。而上面的太陽鏡子也是十分又藝術氣息,為客廳增添了幾分文雅感。

  

  客廳的設計理念是以溫馨為主題;整潔的客廳給人最為舒心的感覺。采用了木質地板尤為顯得空間十分的干凈。在加上布藝灰色沙發為主,擺上不同的抱枕,使沙發的整體效果顯得十分的柔和。而茶幾則是以不規則的拼接圓形茶幾為主,上面擺上一盆綠植和雜志,非常的實用和方便。而在加上單獨的一款紅色的單人沙發,使空間的視覺效果上非常的溫馨浪漫。對面的電視墻則是以凈色瓷磚為主,懸掛著電視,下面配上一個簡單的電視柜,既簡單又大方。在從兩邊配上綠植更為顯得客廳生機勃勃。沙發的兩側則是擺放著一盞創意的巨型燈泡,既富有創新,又為客廳增添了藝術的氣息。陽臺是以落地窗為主,配上白色的紗窗,陽光照射透著隱約的暖光,讓人十分的陶醉。而另一層的窗簾則是不透光澤的灰粽色窗簾。讓人看著十分的干凈。