本次設計的主題是以節約風格為主;房間設計最有創意的地方乃是把餐廳與客廳相連接,既可以休閑,又可以讓整體的空間非常的寬闊。地面則是選擇了帶有紋理的瓷磚,既使整個的空間非常的整潔,清潔起來也是非常方便。房間整個的墻壁則是貼的帶有印花的米色壁紙,使客廳看來非常有溫馨感。在配上兩幅畫,就更加讓客廳非常的有韻味。餐廳則是選擇了三幅人物素描,既與餐廳的風格非常的搭配。而天花板則是把餐廳與客廳相分隔,餐廳的吊燈則是選擇白色圓球的結構,與餐桌和椅子非常的搭配。而客廳雜事選擇復古雕花正方形燈飾,與客廳中深灰色沙發,非常的相宜。茶幾也是選擇黑色茶幾,讓整個的客廳看起來比較的時尚。再配上一把單人靠椅,就是最完美的選擇。

  

  客廳與餐廳連接在一起,是現在大眾居家設計的選擇,既可以節省空間,又非常的搭配。利用地板與地毯作出劃分,讓兩部分的空間都是非常的適宜。地板則是選擇棕灰色木質地板,方便居家赤腳行走。而客廳則是選擇用一款乳白色的地毯作為客廳的地面,既凸顯出沙發的溫馨,又非常的時尚。因為沙發也是選擇了純皮乳白色沙發,而沙發的墻壁則是設計了一款立體L型的書櫥,既簡單又非常的實用。并且實用的顏色也是大海的藍色,讓整體的風格瞬間清新脫俗。茶幾也是選擇不規則連接式的茶幾,設計的造型非常吸引大眾的眼光。在擺上幾盆不同的綠植,讓客廳呈現出生機勃勃的景象。而餐廳的餐桌與椅子則是選擇實木顏色,既與客廳的清新搭配,又非常的簡約沉穩。使客廳與餐廳的兩種風格完美的相搭配。