餐邊柜是餐廳中的一大重要家具和功能區區域,小戶型的餐廳中間是一組簡單古典的餐桌,一組組精美的餐具整齊擺放,兩邊分別是木質的烏木座椅。在餐廳兩邊的墻壁上安裝著嵌入式的餐邊柜,兩組餐邊柜的設計樣式不同,一組做成簡單的平行式的置物架,上面擺放著各種酒水方便人們拿取,旁邊用木材做成一排封閉式的柜子,兩邊分別是通頂樣式的儲物架,地柜表面則成為簡單的置物平臺,優雅的裝飾品擺放在上面,白色的浮雕花瓶中插放著大束的白色艷麗花朵。

  

  木質的餐邊柜是獨立的設計,深棕色的色澤深沉又穩重,造型古典而文雅,內部被分割成各種封閉式的儲物區域,瓷質的藝術品整齊的裝點在上面,粉色的花朵渲染著春天的浪漫多情。餐廳背景墻鋪著統一的淺杏色的帶有暗紋的壁紙,邊緣都用白色的石膏板作為固定,設計細致又精細。太陽花樣式的鏡面四周鑲嵌著破碎的鏡片,像是光芒萬丈的太陽。餐廳的另一面墻壁鑲嵌整面的固定櫥柜,櫥柜內部空間頗大,側面預留出恰當的空間擺放大型的冰箱家電。