餐邊柜根據房間特殊的需求和尺寸做出相應的造型,個性化的設計可以更好貼合戶主的愿望,而且外觀和諧妥帖。白色的餐邊柜兩側均是封閉式的櫥柜,中間分布一排簡單的展示架,成為各種展示品的陳列場所。展示臺的旁邊凹槽處用來擺放尺寸一致的冰箱。淺灰色的地板是房間的淡雅風格。黑色大理石做成了大型的吧臺,旁邊并排擺放著兩個布藝的高腳椅。房間天花板是常規的外延安裝石膏板的設計,中央空調排氣孔被安裝在石膏板的一側,可以保持室內舒適又恒定的溫度。

  

  黑色的木質餐邊柜上下兩排平行的鑲嵌在上臂,形成對稱的頂柜和地柜,頂柜表面安裝玻璃材料,室內擺件清晰可見,地柜是不可視的封閉樣式,櫥柜中間的凹槽作為簡單的陳列臺?繅Φ拈介矫椎淖鴫|是一排柔軟的白色布藝軟墊,靠背用白色皮質材料做成,更顯昂貴和奢華。長條的木質茶幾四周桌腿上都雕刻簡單的線條作為裝飾,對面是兩個歐式風格的淺灰色的椅子。餐桌上面并排的懸掛著一排圓筒造型的燈具,簡單明亮。墻壁上的鐵藝鐘表也情調優雅,精致而不俗。