客廳餐廳中間有橫梁做個鏤空造型,增加了隔斷感。大理石餐桌時尚百搭的淺色調,簡約大氣的造型,優美流暢的線條,賦予了家居獨特的時尚魅力,在一點一線間成就了餐廳的靈魂,向簡約借了一抹寧靜。餐桌上方的吊燈設計時尚大方,體現了高檔的質感,自然的格調令人舒心開懷,給人不一樣的生活和體驗感受。玻璃移門利用墻面的空間收納,既不占用使用面積,也能起到隔斷效果。開關時不占地方,能增加更多的使用空間。玻璃來替代原來的磚墻進行空間的隔斷,能夠更好的提升空間的采光效果。玻璃增加了一絲朦朧感,古典高雅,顯得大氣有檔次?此坪唵蔚牟Aаb飾,卻令整個空間顯得更為活潑且個性十足。

  

 

  客廳餐廳中間有橫梁做個鏤空,增加了空間感。一套簡約的實木餐桌椅流露出不凡的品質感,漂亮的紋理體現出實木獨有的自然狀態,打造出慢節奏的生活方式,讓人享受屬于自己的寧靜。落地窗造型新穎、美觀大方,而且采光性好,陽光透過窗子照進室內,給人別樣的美感,同時凸顯室內的開闊寬敞,使得窗外的景色一覽無余。雙層窗簾輕薄的紗簾可以調節房間的亮度,使眼睛免受強光的刺激,而厚布簾具有一定的保暖性,可以營造靜謐的環境,有利于睡眠。裝飾畫將藝術融入了生活,給人一種有品味有格調的家居體驗,藝術點綴了浪漫,是一種精致的生活態度。整個客廳大氣優雅,以冷靜線條分割空間,代替一切繁雜與裝飾,設計以不矯揉造作的材料營造出豪華。

  

 

  餐桌線條簡單柔和,以純凈的白色為主色調,彰顯簡約純凈的浪漫,摒棄了繁瑣和奢華的裝飾,顯現出自然質樸的鄉村風韻,為家居帶來清新的氣息在餐桌上方專設吊燈,營造了一個溫馨的就餐氛圍,也可以起到提高人的食欲的作用。百葉窗簾冬暖夏涼,可完全收起,窗外景色盡收眼底,窗戶簡約大方。而且百葉窗簾可以有效的阻擋紫外線進入,可以靈活調節的葉片具有窗簾所欠缺的功能,窗簾的飄擺會室內生活時隱時現,百葉窗簾層層疊覆式的設計則保證了家居的私密性。整體構思精巧,簡約明練,美觀實用,舒展大方,收斂有度的同時又蘊涵著深厚的氣質,體現了人們對精致空間的追求。