壁柜設計在墻面,是最大化的利用了空間,比落地擺放式更節約了餐廳空間。圓桌,比方桌更適合小空間餐廳的擺放,美國紅橡材質的餐桌椅,自帶中式典雅的氣息,一盞水晶吊頂燈,一盆綠植,互相輝映出餐廳的優雅環境。

  

 

  古典歐式風格的餐廳裝修,運用大量的白色系,突出餐廳的優雅氣質。餐廳地面白色地磚,上面點綴的自然花紋滲透出原始的風采。古典波導線與寬度5公分的灰色系波導線修飾餐廳房間的邊框,更富精致的感受。輕奢金色系餐椅,后背鏤空雕花,散發出精美的感受。

  

 

  開放式廚房與餐廳空間一體,經過白色吧臺的隔斷,使其形成兩個獨立的空間。白色大理石桌面,搭配著六張黑胡桃木座椅,表面真皮坐墊與靠背,增加座椅的舒適性。藍色玻璃花瓶,幾支臘梅,營造出就餐環境的溫馨。

  

 

  純白色木板上墻,裝飾餐廳墻面,增加環繞而成的石膏線條,將原本空曠的墻面勾勒出立體感與精致感。一張圓桌,幾張座椅,以最休閑最愜意的擺放方式,使得用餐環境非常舒適。圓形吊頂燈增加水晶掛簾,折射出的光線散落在墻面上,如星空般璀璨。