小戶型的房間中中島臺可以作為簡單的餐桌,節約房間的空間提高利用率。廚房裝修以簡約和大氣為主,舒適又色彩簡單的房間使人內心開闊而平靜。廚房地面是經典的防水瓷磚,表面帶著淺淡而簡單的淺棕色的細紋,木質的櫥柜靠著墻壁包圍成一圈,表面鋪著厚實的淺灰色的石英石,耐用又防磨。墻壁上端平行鑲嵌一圈白色的木質頂柜,頂柜中間預留空余空間安裝大型吸油煙機。中島臺對應的天花板上懸掛著兩盞簡約的吊燈,紫色的馨香花朵盛開的絢麗而美艷。

  

  廚房的中島臺作為餐桌和吧臺,有著更加廣泛的用途,多出現在小戶型的房間中用來節省空間。廚房有著優雅大氣的歐式風情,房間地面是淺棕色的斜著鋪放的瓷磚,墻壁的瓷磚色彩和排列方式與地面保持一致,大小相對不同。白色的櫥柜表面是簡單的方形雕刻條紋,銅制的把手有著經典的歐式復古風情。淺杏色的石英石表面和室內瓷磚顏色相同,營造出比較鮮明和深刻的氛圍與風格。墻壁上排列鑲嵌的白色頂柜表面安裝玻璃門,儲物柜內的物品一覽無余。