廚房的布局清新自然。以深棕、淺棕、白色三種形成漸變色搭配而成。廚房的彩燈設計小巧精致,使用起來很方便,又不會占據廚房多余空間,同時又為廚房帶來了明亮;適應深棕色作為門框設計增加了幾分亮點,平衡式的開門方式,結合實際行動很方便。深棕色的造作臺耐磨損,使用方便快捷。

  

  廚房的設計干凈整潔,布局調理有序。廚房的吊燈設計使用黑色的邊框設計而成,小巧精致,又美觀,為廚房增加空間。白棕交錯的操作臺面與白色花紋明亮的地板搭配,自然和諧。黑色的窗戶的邊為窗戶的整體的設計增添了一絲高貴。干凈整潔的地面,白色質樸的操作臺面給廚房營造營造一種清潔氛圍。

  

  廚房的在布局構造上,一眼望去板正利落,色彩搭配上上淺下深;淺色系的廚房干凈整潔、舒適美觀。白色的瓷瓦磚,給人一種清新的視覺效果,色澤很明亮;木制版的柜櫥看起來溫馨許多,廚電采用嵌入的方式使廚房看起來整齊舒適許多,瓷瓦磚的設計與木制的搭配中合一下效果更好。

  

  廚房的設計在墻面上采用帶有白色斑紋圖案的壁紙,在深灰色的廚具搭配上起到修飾的效果;深灰色的操作臺面以及廚具在色彩上與墻面為互補色,家用廚電采用嵌入式的方式,從整體造型來看十分的整潔美觀。洗滌區靠著窗戶的設計,光線充足,也可以延長廚具的壽命。