整個廚房采用黑白單一色調裝修風格,小格局的廚房也能營造出大空間,有種“麻雀雖小,五臟俱全”的感覺。首先背景墻采用黑白色方格瓷磚填充,干凈整潔,搭配上黑色吸油煙機和置頂置物櫥,高端大氣上檔次。白色三面廚臺的設計,給了更多的平面空間,整個顏色與廚房的色調相融合,看起來更是那么的和諧統一。廚臺旁邊搭配上一個黑色整體白色臺面的小小吧臺,放上一把舒適的座椅,平日可以悠閑的在這看看書,喝喝咖啡,不失為一個調節心情的好地方。在吧臺附近的背景墻上做上一套網格狀置物架是不是更顯的高大上一些呢?放上幾張家人的照片,擺上一點裝飾品,自己的藝術韻味直接凸顯了出來,給人一種藝術家的感覺。

  

  畫面中充分利用現代射燈的設計,廚房采用高級灰與白色相結合,整個輪廓用高級灰會顯得主人的藝術氣息多一些,并且給人一種干凈整潔的感覺。因為廚房本身的特性,燈光不需要太亮,射燈的亮度剛剛好夠廚房的使用。白色的長方形頂部置物櫥填空墻面,櫥底下放上一臺高級灰雙開門冰箱,一套現代風格的廚具映入眼簾,再擺上一臺咖啡機,顯得主人熱愛生活。側面是一套超高端的吸油煙機和打火灶,擁有了這么一套高大上的廚具,試問還有誰不愛做飯呢?整個廚房正中央做了一套類似吧臺又類似餐桌的擺設,采用了黑白配的色調,簡約大方而不失高雅的氣息,既可以在此吃美食,又可以在此談天說地喝咖啡,迎來一個美好的夜晚,明天的心情應該會非常美好。