深紫色的櫥柜門板在日常生活中十分的少見,炫彩的色彩有著嫵媚和審美的特點。深紫色櫥柜表面裝飾著白色的百搭的石英石平面,櫥柜的內部也安裝著很多的嵌入式的烹飪工具,使其和整個廚房完美的融合起來。廚房中間的墻壁用白色的瓷磚進行覆蓋和保護,瓷磚上鑲嵌著一些簡單的鐵藝工具,可以將零碎的烹飪用具整齊的收納起來。與紫色的地柜相搭配,墻壁上面的頂柜為白色的色彩,比較少的色彩可以更好的凸顯出紫色這一主題色彩,打造時尚的現代化居家環境。

  

  深紫色的櫥柜沿著墻壁鑲嵌而成,墻壁上端搭配白色的頂柜,方方正正的櫥柜樣式簡單,造型大方,以實用為主。櫥柜上也鑲嵌著各種類型的烹飪家電,可以滿足不同的烹飪需求,櫥柜表面也安裝著簡單的銀色一字型把手,方便櫥柜的推拉。兩個灶臺上安裝大型的吸油煙機,可以及時的吸走室內的油煙氣體,保持清潔和干凈。廚房的天花板為白色的吊頂,內部可以隱藏安裝廚房內復雜的水電設備等。廚房的門口安裝著最常見的玻璃推拉門,密閉性高,且通透美觀。

  

  與深紫色的櫥柜相搭配,操作平臺選擇了白色的堅固耐磨防水的石英石。櫥柜的紫色偏深,偏色的設計也有著更加獨特的視覺效果。廚房戶型中規中矩,方正的室內地面上有著防水的淺灰色的磚石,是廚房地面裝修中最常見的材料,和廚房獨特的功能特性密切相關。大型的窗戶帶來充足的明媚陽光,黑色的百葉窗可以進行折疊,用來保護隱私或者調解光照。在櫥柜操作臺的表面擺放著一些整齊的餐具和烹飪用的家具,玻璃花瓶中插放的白色百合花有著清新空氣的作用。